Nos queda amar.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Y ahora después de tu partida fugas

vienes a mí con ganas de verme

con esa ancias de tenerme

otra vez sobre ti

otra vez besandonos

otra vez haciendonos

Nos queda amar

 

Y luego de todo lo que nos hicimos callar

esto pobre corazón solo quiere paz

me diste casi todo lo que queria

o casi todo lo que pudiste darme

pero vuelve de nuevo

a quererme tocar el viento

pero vuelve el mar

a pretenderme a sentir  con las olas

pero vuelve provocando el azucar sobre tus labios

del café de tus ojos morrones

que me derriten dentro de mi pecho ardiendo

y esta poca fe que algunas vez te tenía

se ha ido trás la ilusión que te tuve en el momento

en que no volviste a mi una y otra vez.

Nos queda amar

 

Tal vez fueron las cosas por hacer

tal vez fuimos los dos

que nos falto

la chispa de crear la llama

que nos mantenía juntos

Tal vez fuiste tu el que nunca

me amo como yo a ti te ame

Tal vez falto gritar tu nombre contra

tu espalda alejada de la mía

Tal vez alejarnos es ahora el final

más amargo del más fino vinotinto

Tal vez nunca olvidare tu adios

con las palabras que no dijiste

Tal vez el silencio que en cambio hizo

que me llenara más de los recuerdos estando contigo

Nos queda amar

al que una vez fue un amor eterno

así no hubiera sido lo que no haya sido.

 

Nos queda amar.

Gdl.

09-02-2014.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Me gusto tu titulo, pero leer todo tu poema es magnifico, bien descritas las palabras del adios y a la vez lo que se amo tanto.
    Saludos de amistad

    • Gama de Luz 89

      Un beso el gusto simepre mío.
      Saludo devuelto.
      Poeta!

    • El Hombre de la Rosa

      Muy preciada y grata la lectura de tus grandes letras amiga Gama
      Saludos de Críspulo

      • Gama de Luz 89

        Un beso Crispulo! 😀



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.