Alguien especial

vereluna


 

Me encontré con alguien especial, cuando menos lo esperaba.

 

Apareció en el momento preciso, en el lugar menos imaginado.

 

Así se cruzó en mi sendero un día de un mes, de un año cualquiera…

 

Cuando la soledad me acompañaba, todo el tiempo…

cuando más deprimida y triste estaba…

cuando las cosas no llamaban mi atención…

cuando pensaba que todo había acabado para mí…

 

así, de repente, apareció ese alguien especial,

 

que llenó el vacío que tenía en mi corazón,

que me entregó afecto, cariño, ternura,

que me colmó de halagos, palabras y frases agradables,

que me hizo encontrar la ilusión que había perdido.

 

Así volví a sentir que renacía,

 

Volví a fijarme en los colores de la naturaleza,

En los días esplendorosos,

En el brillo de la luna y el fulgor de las estrellas.

 

Así, me di cuenta, que ese alguien especial es lo más maravilloso que llegó a mi vida, por eso...

 

Yo, ¡lo amo!

 

Vero

  • Autor: Vero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2014 a las 13:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Así es el verdadero amor!!!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy preciada y grata la lectura de tus grandes letras amiga vereluna
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.