vive la vida como el que sabe vivir

nando_barra

comprende con la comprension 
del que sabe comprender,
consuela con el consuelo 
del que da consolacion;



perdona con el perdon
del que sabe perdonar;
ama con el amor 
del que ama sin mas.



llora con el llanto
del que sabe llorar;
sufre con el sufrir
del que le duele ver
a su projimo sufrir;



espera con la esperanza 
del que espera;
vive la vida
como el que sabe vivir,
con una ilusion cada dia
y en el rostro un sonreir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema de amor estimado amigo Nando _barra
    Saludos de amistad de Críspulo...

  • EmiEli

    vive, siente y perdona no como aquel que disimula, sino como aquel que sabe vivir, muy bueno saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.