¿DÓNDE QUIERES NOS ENCONTREMOS? (Poema)

Hugo Emilio Ocanto

A ti te gusta

la farra, la fiesta, 

la música, la poesía, bailar...

Ya en mi juventud he pasado

por todas esas atracciones...

Ahora, ninguna de ellas me agrada.

Sobre todo, la música,

menos la clásica, 

me resulta aburrida;

el baile, algunos pasos recuerdo,

y la poesía...

no quisiera la nombres...

es un conjunto de palabras,

de sentimientos,

que prefiero no recordarlos...

ni siquiera nombrarlos...

Me  han comentado de

una famosa joyería

que se encuentra en quiebra,

y está por cerrar.

Se me ha ocurrido una idea,

y tú serías la que podrías

ayudarme asaltarla...

¿Te animarías?

Tienes atracciones físicas

que podrías llegar a engatusar

al vendedor...

es el único que estará

en el negocio...

Mientras tú miras las joyas,

yo realizaría el histórico

asalto, aunque tenga que matarlo.

Te aseguro que de acuerdo

a cómo tengo planeadas las cosas,

solo tú y yo nos enteraríamos...

Anímate, con el producto 

de las joyas robadas,

ya tengo al comprador candidato.

Un malandra como yo

y como tú, si es que me das el sí.

¿Dónde quieres que nos encontremos?

En esta joyería,

que cambiaría tu vida

y seguro la mía también...

No lo pienses demasiado.

El atraco está cerca.

Decídete, y no te arrepentirás.

Así podremos decirle adiós a la pobreza.

Espero tu decisión,

y tu recompensa ha de ser una fortuna.

Te espero, con una repuesta afirmativa. 

Derechos reservados de autor(Hugo Emilio Ocanto -09/02/2014)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.