Amor Sin Fechas

soledad Mar y cielo

Poema: Amor Sin Fechas
Soledad Mar y Cielo

Soñar contigo, sentir los besos
que te doy, me hacen esbozar una
sonrisa, sintiendo paz en mi ser
y me llamas a tus brazos.

Dicen que será día del amor,
¿por qué esperar ese día?
Preguntando, ¿qué le daré?
¿Le escribiré una cartita?.

Porque esa agonía, si a diario
yo amo?, sin fechas ni horas.
El amor ahí está y yo soy todo amor,
no espero fecha especial,

Puede llegar, pero podría ser
para decir adiós, o un ya no te amo,
¿Para qué esperar una fecha?
Amemos, te amo hoy, ámame tú hoy
y por cuánto tiempo dure este amor.

Mira el día despunta claro y bello,
Amemos desde el amanecer,
en el crepúsculo y en la noche
con luna o sin ella.

Encontremos nuestros cuerpos
y con un susurro al oído dime,
como otras veces, bebe mi elixir
que yo tu esencia la he extraído.

Con un suave suspiro, tú y yo
nos vamos extinguiendo, en
un placer sin fechas…
Ámame en este instante…

Soledad Mar y Cielo
derechos de autora
con Teodoro García O.
( Vange )

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema de amor estimada amiga Soledad Mar Y Cielo.
    Saludos de amistad de Críspulo...

    • soledad Mar y cielo

      Agradezco su amistad Señor Críspulo y reitero mi afecto, un fuerte apretón de manos. y hasta un abrazo amigo poeta. Soledad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.