CUANDO EL AMOR TE LLEGA

marco antonio t.

CUANDO EL AMOR TE LLEGA

ESA LEJANA MUJER QUE TE AMO EN EL 93

CUANDO LA FELICIDAD SE VIENE

EN UN DOMINGO 20 DEL 96

NO SE SABE POR DÓNDE EMPEZAR DE NUEVO 

A VIVIR,TÚ ¿REVIVIRÍAS?

CUANDO EL AMOR TE LLEGA...

DESDE UNA LEJANA CIUDAD QUE TÚ NO OLVIDAS

TUS SUEÑOS QUE MURIERON ¿TOMARÍAN VIDA?

 

ES TU AMOR DEL 90.ES EL SILENCIO DE AYER 

QUE EN TU PECHO HIZO BULLA...QUE TE DIO VIDA.

LA FANTASÍA QUE ESTUVO EN TODAS PARTES

DE TU MUNDO.TU SER,ESA MITOLOGÍA

QUE CORRÍA EN LAS CALLES JUNTO A TI.LA ATMÓSFERA

QUE TE LLENABA DE TEMORES,MISTERIO O IRONÍA.

 

ESTÁS ALEGRE ¿Y SI TE PIDE QUE LE ESCRIBAS ?

QUE LLAMES POR TELÉFONO

O QUE AGUARDES EN LAS AGENCIAS UNA CARTA SUYA ALGÚN 

DÍA.

DESDE LUEGO...HAY ESPERANZA,NO?

...PUEDE SER QUE VUELVA LA VIDA.

                    SUSANA    ¡YO TE AMO!

TÚ      ¿ME AMARÁS?

 

 

 

                                                   AUTOR: MARCO ANTONIO TOLEDO DAVALOS

                                                                         TRUJILLO-PERÚ

                                                                    22 DE MAYO DE 1996

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • marco antonio t.

    rescatando poemas del olvido

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu grandes letras estimado poeta y amigo Marco Antonio...
    Saludos de amistad de Críspulo...

    • marco antonio t.

      CRÍSPULO.A TI:GRACIAS POR TU ELOGIO A MIS LETRAS.Y GRACIAS TAMBIÉN POR TU AMISTAD.UN ABRAZO DESDE TRUJILLO-PERÚ.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.