Para una mujer sofisticada.

Federico Rivero Scarani

Cabezas de minotauros te regalaré

para que compres lunas nuevas que

lloverán sobre tus mejillas encantadas

y roerán los laberintos circulares del alma.

Te voy a comprar una pistola

para que te pegues un tiro en el cráneo,

y así poder saber lo que pensás

sobre mí y sobre el minotauro.

Eres una chica elegante, o sí!!,

sin embargo eres una bruja podrida

que ensaya en su cueva brebajes

para envenenar a los pobres.

También tu aficción por el consumismo capitalista

te ha dejado insensible ante los otros,

e intentás seducir a cualquiera

con perfumes de arena y molusco.

Te deseo lo peor, mi querida,

tu suerte está echada ...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu grandes letras estimado poeta y amigo Federico..
    Saludos de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.