Tu llamada

Lobo690630

El otro día me llamaste

y aunque no era el mismo numero

reconocí enseguida que eras tú.

Cualquier otro hubiera pensado

que era un número equivocado

mas no fue así conmigo

pues tu corazón y el mío están conectados.

 

Y para ser mas claro, te dire porqué supe enseguida que eras tú

porque despues de no hablarnos por algún tiempo, solo marcaste una vez

y al escuchar mi voz, colgaste con nerviosa rapidez.

 

Cualquier otra persona hubiera contestado

o hubiera remarcado por si se hubiera equivocado

habría insistido para hablar conmigo

por eso supe que no era ningun amigo.

 

Dos o tres días después paso lo mismo

llamaste y me colgaste del mismo número otra vez

y aunque solo me escuchaste

supe enseguida que eras tú, como la primera vez.

 

Quizás no quieras hablar conmigo

o yo no quiera hablar contigo

por temor a lastimarnos

y aunque tanto nos quisimos, fue imposible amarnos.

 

Yo estoy bien

quisiera saber que tu tambien

quiero que sepas que te amé

que te amo y te amaré

como cuando te ví por primera vez.

 

  • Autor: Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2014 a las 16:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.