"TE QUIERO"

Josefina 46

Te quiero, te quiero cada día más

aunque Dios te llevó consigo,

aunque ya no estés conmigo

sueño día y noche contigo.

 

Te quiero, te quiero con locura

prque fuiste mi vida y mi ternura,

porque te llevo prendido en el corazón,

tú, esposo querido, mi único amor.

 

Te quiero, te quiero con pasión,

con mil pasiones contenidas

abriendo en el pecho heridas

por el dolor de tu ausencia

traspasando el alma mía.

 

Te quiero, te quiero te decía

enamorada de tu ser, de tus ojos,

de tus palabras, de tu sonrisa,

de aquel sentido del humor

que conservaste de por vida.

 

Y llevo en el crisol del alma

constante, el fuego amante

pulido como un diamante,

labrado en amor puro

su luz reconfortante.

 

Y al partir, con tu vuelo conseguiste

que mi amor aumentara día a día

como una dulce y suave caricia

entre mis manos dormida.

 

Te quiero, te quiero con nostalgia

recordando hoy aquel nuevo día

que un sueño nos parecía

la realidad que unió

tu vida con la mía.

 

Fina

 

 

  • Autor: Fina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2014 a las 16:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 198
  • Usuario favorito de este poema: Folka.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.