TRAICION

Heligrari

 

 

Después de algunos disgustos

sin paz ni serenidad

sale el amante a buscar

la luz para su oscuridad.

 

Se encuentra una blanca luna

acompañada de estrellas

invitándolo a olvidar

sus disgustos y querellas.

 

Una estrella entre todas

brillaba con mucha luz

el se olvida de su amada

dejando a un lado su cruz.

 

La noche cubrió los besos

de la estrella y del infiel

que disfrutaron tan juntos

sus pasiones y su miel.

 

La culpa ataca la mente

por este grande desliz

muy lento llega a su casa

¿que le espera a el infeliz?

 

La luna se fue de a poco

el sol ya muestra su faz

su amante en la sala espera

le quitara el antifaz.

 

No habrá un solo perdón

a lamentos de rodillas

el agravio del amado

al corazón y al alma humilla.

 

HELIGRARI    1/25/14

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu gran poema estimada señora Heligrari
    Saludos de Críspulo


    • Heligrari

      Gracias, me alegra que te haya gustado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.