Rutina.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

rompe las cadenas,

desata el nudo,

abre la mente,

déjate llevar,

por mis curvas,

con la corriente del agua,

al llover de tus ojos,

al la furia de los mares,

a campo abierto,

de sus aguas bravas,

liberate de tu felicidad,

inclinate el vacio,

del movimiento extraño.

 

Rutina...

nos quita la suerte,

nos hace mal,

no nos  deja ver,

lo que en realidad es,

nos habre paso,

a quello que nos arrebato la vida,

nos borra queriendo del mapa.

 

La rutina es,

un circulo sin imperfecciones,

la rutina es,

una línea curva sin vertices,

un símbolo en represantación,

de lo infinito en cansancio de...

 

De lo imparable,

hay que sacarlo de donde esta,

para eviatr la rutina,

solo se debe cambiar,

de espacio,

de tiempo,

y hasta en momentos

en que actuamos de la misma

forma de todos los restos de los días.

 

A saborear su cuerpo,

a destinguir de lo dulce u amargo,

a oponerse en reglas,

a ser diferentes,

cada nuevo día aprender,

de ti y sobre los demás.

 

 

 

 

 

 

 

 

Rutina.

GdL.

05-02-2014.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y preciada la lectura de tu gran poema amiga Gama
    Saludos de amistad de Críspulo

  • mario mena mena

    La rutina no es el camino ni el caballo, es el esado del alma jinete.
    Se puede andar las mismas rutas, besar los mismos labios, hacer las mismas tareas, dormir en la misma cama, y estremecerse de pasión en la misma piel, con una actitud nueva cada día, y un sentido de entrega y disfrute pleno; y entonces es imposible la rutina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.