EL LOCO DE LA COLINA

a.javier

EL LOCO DE LA COLINA

yo no estoy loco
solo soy un poeta
que esta muy solo.
las palabras en mi
mente cojen su camino,
pobres discípulos como yo de lo
que he sido.
tantos colegas muertos
he aprendido.
que soy lo que soy
yo nunca olvido.
nadie sin hogar es lo
que pido.olvidando en un 
en un suspiro que somos todos
iguales.
un mundo nuevo es lo que
exijo,donde todos como iguales
repartamos amor antes los ojos
atentos de aquello que
tienen y no saben .
un mundo nuevo,quiero.
un proyecto común de paz,amor,y esperanza.
demasiado tiempo para tantas lagrimas.
este es el suspiro que recita mi alma.
calor y sentimiento es lo que 
quiere mi alma.
nadie sin hogar es lo que exijo.
solo soy poeta cuando aprendo
que este mundo nuestro es de todos.
nadie sin hogar es lo que pido.
olvidando en un suspiro que somos
todos iguales.
un mundo de amor es lo que exijo
lleno de amor y esperanza.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de tu gran talento poetico estimado amigo A. Javier
    Saludos de amistad...
    Si me envia su correo a Poemas del Alma le regalo a traves de Internet uno de mis 43 libros...
    Críspulo El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.