Fantasia textual

FumoEstrellas

Quisiera escribir hasta que se me borren las huellas de los dedos, escribir hasta que mis ojeras desaparezcan, escribir hasta que mi atrapa sueños este vacío, escribir hasta que los nudos de mi garganta se desaten, escribir hasta que mi apetito vuelva, escribir hasta que mi mirada tome brillo de nuevo, escribir hasta que el sol salga y la luna se oculte, escribir cada sentimiento, cada pensamiento, cada idea. Tatuar en el papel detalle alguno, en letras componer una dulce sinfonía de palabras, sacar el jugo de los enojos, frustraciones, anhelos, nostalgias, cada detalle hacerlo una letra. Hacer de lo que escribo mis alegrías, mis penas, mis karmas, mis tormentos, mi redención y mi más grande orgullo. Para todo eso solo hace falta una razón, un motivo... Una fuerte inspiración, o tal vez, un beso, una caricia en tu espalda, un verdadero te quiero al oído, una oda de abrazos fugases, una noche de sexo apasionado y salvaje, para un buen escrito solo de ti necesito, solo de tú mirada y de tú sonrisa, solo eso necesito. Ser cada letra un beso, ser cada acento un abrazo, hacer de ti una fantasía textual que me comas y punto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata muestra de tu ingenio poetico FumoEstrellas
    Saludos de amistad...
    Si me envia su correo a Poemas del Alma le regalo a traves de Internet uno de mis 43 libros...
    Críspulo El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.