/CAUTIVO DE TU AMOR/

Viento de amor



 
 
 
 
 
 
El color rojo de tus delineádos labios
besó mi boca ardientemente,
el negro color de tus ojos hechiceros
cautivó mi alma.
 
La pasión encendida de tu cuerpo,
tus deseos lujuriosos,
me tiene rendido a tus pies.
 
Eres miel en mi boca,
eres el placer que me transporta al espacio,
eres la mujer que yo esperaba.
 
Bella y delicada cual una margarita
te voy despojando de tus prendas,
mientras tanto, damos rienda suelta
a nuestros deseos, y hacemos el amor.
 
Soy un manantial de agua pura
donde sofocas el fuego que calcina
tus entrañas, tú eres fuego ardiente
que complace mi pasión.
 
Ojos negros de mirada penetrante
que a mi corazón llegaste,
cautivo de tu belleza me tienes,
prisionero de tus deseos vivo,
morirme en tus brazos quisiera
para que no me borres nunca, 
de tu memoria.
 
 
Autor: Mallíto Casaño
08/02/2014
 
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.