Todo lo que vales.

Leo

Recuerdo aquel principio
aquellos tiempos
donde no valías nada para mí,
recuerdo cada paso que diste
tan adentro de mí,
tan profundo,
tan firme,
tan sólida en tus decisiones...
Recuerdo cuando me miraste,
donde miles de sentimientos
se cruzaron en mi corazón,
donde los nervios
se hicieron nudos,
donde descubrí tu maravilla de corazón
donde las ganas no faltaron
para poder entregarme
para decidir tenerte a ti...
Eres desde hace mucho
la dueña de mis sentimientos más profundos,
la dueña de mis pensamientos ocultos;
Eres mi princesa,
mi riqueza,
mi libertad,
mi vida,
mi eternidad...
Eres aquella que puede darlo todo
y de quien amo todo lo que posee,
eres aquella por la cual muero en llanto,
eres quien me hace sentir muchas cosas dentro de mí,
que me ha cambiado tanto, 
que ha logrado grandes cosas en la vida,
eres aquella que me hace ser
quien quiero ser,
y también,
ser quien nunca creí ser,
no te cambiaría por nada
ni por un mejor destino
y muchos menos
por el mayor tesoro del mundo entero,
Te amo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Un poema donde describes muy bien el describir lo maravilloso queha dejado a la vez

  • Damian Santarossa

    Linda dedicaciĆ³n. Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Eres aquella que puede darlo todo
    y de quien amo todo lo que posee,

    Un hermoso y bello poema de amor amigo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.