Quisiera

armyelpoeta

Poema: Quisiera

Army El Poeta(Bocanegra)

Poesía Camuflaje

 

Quiero ser tu sonrisa,

donde en tus labios se dibuja una risa cristalina

 

Quisiera ser una persona sin tiempo,

para poder volver a conocerte como en la primera vez

y volver a conocerte mil veces otra vez

 

Caminar por el cielo para poder encontrar tu reflejo perfecto,

observar el ángel más bello y poder sentir su aliento entre mis mejillas,

sintiendo su ser que cristaliza su alma divina

 

Quisiera llorar y lloras mas,

por esa felicidad que me causas con solo pensarte e imaginarte,

las lágrimas guarde fueron  para crear un hermoso

amanecer donde han de nacer dos seres que buscan su querer

 

Aprenderé mil lenguas diferentes para poder decirte te quiero

y el eco de mi voz persevere en lo mas bello,

y el mundo sepa que soy un guerrero

y demostrándote que te quiero.

 

Buscare tu nombre entre las estrellas del horizonte,

para saber que tu eres el atardecer ardiente e incandescente,

que embellecen a toda  flor naciente   

 

Seré como la luna, para poder contemplarte con gran fortuna,

en donde se esconden tus sueños

nocturnos que abarcan la ternura y el reflejo que aportas a la luz divina

 

Porque mi amor tiene unos síntomas incurables,

se inyecto una dosis de amor, ternura en mi corazón,

que mi alma te susurra y te dice que te ama

 

Por favor entren a esta pagina de poesía

pero se necesita discreción y serenidad 

https://www.facebook.com/pages/Suicide-Killer/206854892843463?ref=profile

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Muy buenas lineas, magnifica imaginacion en ellas
    Me ha gustado mucho el.expresar y las metaforas y fabulas de tu poema
    Aun cuando hay lineas hipoteticas
    Me.gusto
    Saludos de amistad

    • armyelpoeta

      Gracias muchas gracias por tomarte un tiempo para leer mi poesía 🙂 te lo agradezco mucho, es un placer y honor su comentario y la opinión en mi poema...... Saludos amigo escritor 🙂

    • El Hombre de la Rosa

      Una hermosa muestra de tu talento poetico estimado amigo
      Saludos de amistad
      Críspulo El Hombre de la Rosa

      • armyelpoeta

        Gracias por sus palabras colega 🙂 son bienvenidas sus palabras hacia mi poesía 🙂 agradezco mucho el echo verlo aquí leyendo mi poema 🙂 S.Saludos camarada y amigo 🙂 El hombre de la rosa 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.