El dolor de mi alma

matias.p

Cayó la noche al igual

Que mis lágrimas caen al suelo

Como frio de invierno

Mi piel se eriza y tiembla

Al no tener tu calor hoy con migo

No puedo hablar

El nudo en mi garganta me lo impide

Y no puedo ver

Ya que tu figura se llevo mis ojos

Un día dije no sufrir más por algo así

Y aquí estoy

Llorando como naufrago sentimental

Mi tortura no eres tú

Son los momentos

Que un día pase con tigo

Y que hoy he de recordar

Hoy estoy tan solo

Que mi yo se ha ido con vos

Y mi sombra me abandono

En la oscuridad de mi dolor

Nada empieza con una dosis de locura

Pero termina todo en un total caos

Hoy recorro el camino de escombros

Que hay en mi mente

Con toda la felicidad destruida

Si el recordarte me hace sentir vivo

Pero a la vez me siento muerto

Al no poder tener mi vida devuelta

Si el guardián de mi protección

Me abandono

Ya que el protegía lo que más amaba

Hoy el te cuida

Como algún día me cuido a mí

Si camino sin rumbo ni llegada

Solo con una salida inesperada

Que tú me hiciste partir

Si extraño esos abrazos

Que no te dejan mover

Si mi pesadilla se volvió realidad

Mis sueños se extinguieron

Y mis lágrimas ahogan

A toda civilización sentimental

Que tenía en el Atlantis de mi corazón

Si hoy muero sin morir

Y estoy sin estar sin ti

Que depara mi presente a mi futuro

Si mi pasado es una caja de pandora

Que al abrirla en mis recuerdos

Salen todos mis demonios del dolor

A destruir la poca y nada

De sonrisa que quedaba en mi

 

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2014 a las 23:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Muy buen peoma que expresa mas palabras de las escritas
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de tu talento poetico amigo Matias
    Saludos de amistad
    Críspulo El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.