Te olvido

RRomero

1


Suspiro de nuevo y me preparo
es una guerra sin reparo,
un vidrio quebrado (muy caro)
los buques y tanques no van de mi lado.


Nace el sol y yo en mi búsqueda
partí del puerto a un país sin cañada
ahí donde se asomó tu mirada
temblorosa y abrigada en una ciudad húmeda.


¿Qué vi en ti? Me preguntas silenciosa
-tu mejilla rosada y profundos camanances
tu beso de pulso incesante
tu carisma eterno e ironía indecorosa
y el hecho que de mi, tu nunca te canses-.


No quiero que te vayas, no tengas miedo
se que es riesgoso pero yo te quiero
tus ideales huyeron con tu credo
después de tantos años igual te espero.


2


Lloraré por la noche para no ser visto
un abrazo al recuerdo, y el mundo cambia
resbalo la memoria porque ya no existo
ahora ni se encuentra mi alma.


Asfalto hirviente y yo sin suelas
el cielo cambiante sus nubes envenena
intensas lloviznas con vientos de caricias
avistan pastos verdes y una dulce cosecha
la de tu suave piel de nieve, y su dulce néctar.


Hora de volar, los motores te gritan
se despierta tu inconsciencia, en silencio te guía
se anuncia un arribo: destino Riga
y con la pupila me lloras: no llevo prisa.


Hay veces que grito y despierto en calor
es la vida consumiendo la realidad.
Mi llanto a la luna le refleja el dolor
me rodea tu sombra, no, más bien la soledad.


3


Casi imposible parece el abandono
de los mejores recuerdos que yo tenía
¿pero qué pasará si no te perdono?
cabizbajo moriría en triste agonía.


Meditando encuentro el momento
levanto entretanto sin atraso
suelto el ancla de tu lamento
y al mar del olvido yo abrazo.


Creería Debravo que pasaste a ser cotidiana
con todas las páginas que por ti he escrito
pero las he quemado ésta misma mañana
se esfumaron por siempre junto con el grafito.


Y tan perra es la vida como tu ironía
que volviste arrepentida a buscarme a Riga
no me presagiabas progresando por la vida
yo sonriente, besando el vientre de mi nueva alegría.

 

 

  • Autor: RRomero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2014 a las 21:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Olvido, una palabra entonada.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de tu fenomenal talento poetico amigo
    Saludos de amistad
    Críspulo El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.