Mujer, Mujer

hefaloga

Desde la infinita alegría,

Hasta la profunda tristeza,

Desde la niña que leía,

Hasta la abuelita que reza

 

De la adolescente que sueña,

A la madre que protege,

De la ilusión que se adueña

A la pasión que florece.

 

Desde el principio hasta el fin

Siempre aparece,

La responsable de la vida.

La que el mundo estremece.

 

Compañera, amiga, amante,

madre, esposa, confidente,

En ti y para ti se resume

Toda la belleza existente.

 

Lucero de anhelos, deseos y sueños

Sin ti solo la muerte habita

Sin ti todo hombre es pequeño

Mujer, mujer, de grandeza infinita.

 

Perdona al insensato

Que no te puede apreciar

Ten piedad del ingenuo

Que no te sabe valorar

 

Dale una segunda oportunidad

Al que no te sabe querer

Pero nunca aceptes a aquel

Que no te pueda llegar a amar.

 

En tu alma reposa nuestra felicidad

En tu corazón nuestra pasión

En tus manos la amistad

Y en todo tu ser la perfección.

 

De ti venimos y a ti volvemos

Por ti luchamos, por ti vencemos

Por ti vivimos, por ti soñamos

Por ti queremos y por ti Amamos.

 

Gracias desde el hombre

Gracias por existir, gracias por ser

Y que esto nunca te asombre….

Gracias… maravillosa Mujer.

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2014 a las 10:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gracias desde el hombre
    Gracias por existir, gracias por ser
    Y que esto nunca te asombre….
    Gracias… maravillosa Mujer.

    Una maravilla la hermosura de sus versos amigo
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.