Si hay quien haya vivido

josemiguel

Si hay quien haya vivido

                       
Si hay quien haya vivido, sin una pena de amor,
debe tener como roca su alma y su corazón;
¡Si! Yo sé de quien lo ha sentido, como si fuese aventura,
Pero hay otros que los lleva, al borde de la locura.
 
Yo me encuentro en los segundos, pues por amor he sufrido,
Y no niego, siendo un hombre, he llorado como un niño;
Pero mi pena no ha sido, con corazón de cobarde,
Sino me he entregado tanto, como el día a la tarde.
 
Y tú y tú, que tal vez me leas, estos versos que hoy escribo,
Quien sabe si de mi te burles porque sabes lo que digo;
Yo de ti me enamore, como hoy no me lo explico,
Y ha sido por tu amor por el que más yo he sufrido.
 
Pero nada, nada malo te deseo y solo culpo al destino,
Porque sé que un día Dios, te cruzará en mi camino;
Y para mal de los dos, aquel amor que te tuve,
Tu lo quisieras tener, pero al negártelo yo, ese será tu castigo.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dulcinea del Toboso

    Cuanod el llanto es por un amor, son lágrimas puras que salen desde lo más profundo del corazón, claro que no debes sentir vergüenza, eres un ser humano CON UN GRAN CORAZÓN.
    Bello poema.
    Saludos,

  • El Hombre de la Rosa

    Si hay quien haya vivido, sin una pena de amor,
    debe tener como roca su alma y su corazón;
    ¡Si! Yo sé de quien lo ha sentido, como si fuese aventura,
    Pero hay otros que los lleva, al borde de la locura.

    Hermoso y triste poema amigo
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.