EL ALMA ESCRIBE

arturo maldonador

¡EL ALMA ESCRIBE!

Cierra los ojos, y te acercas

al mundo de la fantasía.

capaz de llevarte hacia las nubes,

es un sitio muy bello, ¡Cuéntame!


-Qué te puedo contar,

no soy buena para la narrativa,

ni la imaginación-

Cualquier suceso, te lo cuentas,

y es una composición.


-¡Ahh no me gusta..!

Cuando era niña, mi madre nos reunía

en el patio, al atardecer.

El suceso lo puedes ver,

negro o blanco, como tu quieras,

le puedes poner colores,

los que te gusten.


-Y yo, me fastidiaba,

y me apartaba del grupo,

y me iba con mis pensamientos,

a disfrutar a solas con ellos-


Escribir, es en soledad,

hay que sentirlo,

se forma una emoción

que lucha por salir.


Poco a poco las palabras,

en tus momentos a solas

se van acomodando todas.


-¡Siii...! Veo que tienes mucha práctica-

Es, como mirar el mar, inmenso,

y lo contienes en una ola,

que baña a tus pies.


Es como el viento,

que besa tu cara.

Es como sentirte alegre,

sin saber por qué

y entonces vives.

y con la pluma de la mente, escribes.


-Más bien, se toma conciencia que se vive-.

Sí, se borra si no escribe uno,

en el momento,

todo se lo lleva el viento.


-Cierto,

Oye, tengo que ir almorzar,

tengo hambre...-

Escribe, escribe mucho,

te conocerás más y más,

y nos acercará el tiempo.

EL POETA DEL AMOR. 06-02-14.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2014 a las 03:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribir es el despertar del alma y con la pluma decir lo que va llegando de alguna parte.El sentimiento del alma es lo que escribo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Es como el viento,
    que besa tu cara.
    Es como sentirte alegre,
    sin saber por qué
    y entonces vives.
    y con la pluma de la mente, escribes.

    El amor borda sus letras con el encaje de la palabras de sus versos estimado señor
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.