Si...

Fernando Martínez

Sí la esperanza un día muere

Quiero ser yo el último que se entere,

No acepto un despojo de sueños

Hasta que me vea casi muerto

Envuelto en tu canto, eternidad;

Si la alegría un día muere

Quiero ser yo el último que la espere

No aceptaré un segundo sin tí, y positivo

Hasta que me llame la agonía,

A vivir la eternidad;

Si la vida un día muere

Quiero ser yo el último que la aprecie

No acepto llantos de lo que no hice ni haré

Hasta que mi tiempo se agote

Y me lleve, la eternidad.

Si el amor muere un día

Quisiera ser el último que deje de luchar

No aceptaré la angustia de lo que una vez fue

La esperanza, la alegría y la vida

Pues yo propiamente

Te amaré alegremente, esperanzado y lleno de vida

por toda la eternidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Vaya lineas tan profundas que me han gustado leer
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu gran poema amigo Noel Lyra
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.