Caos

JuacoH

¿Que sería del norte sin un sur que lo soportara?,

tal vez tendría la misma suerte que algunas almas impías,

¿Cómo saber qué es la alegría?,

cuando no se ha sentido el relente que trae la amargura,

¿Se puede acaso ver una luna que el sol no ilumine?,

O, tan sólo se jugaría a ser un ciego armando el mundo que le han contado,

¿Podría un río nacer en el océano? ,

Tan sólo para morir entre las nubes que rodean las montañas,

y si presenciara un tornado concebido entre valles,

que mezcle las nubes con la espuma,

quiero ser parte de tan idílica vorágine,

no me importa si debo ser aquel ciego,

con tal de verte recordando tu voz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Psicodelico su poema que me ha gustado cada linea, le ha dado buena forma
    Saludos de amistad

    • JuacoH

      Gracias amigo.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy grata la lectura de tu gran poema amigo Juan
      Saludos de sincera amistad
      Críspulo el Hombre de la Rosa

      • JuacoH

        Gracias amigo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.