Sin cielo...

santiago calderon

Quiero llenar este espacio

Sin decir absolutamente nada

Y ojala logres entender, o no,

Estas cosas en que tanto deliro

Y, mejor aún, entiendas

Todo esto que tanto callo.

 

Solo deja que el silencio nos invada,

Intenta recordar un poco

Y deja esas palabras que grita tu cuerpo,

Libera, pon fin, esos” te amo”.

Mira como estas mis manos sangran

Mira mi espíritu cansado

Todo está inmune, solo tus gestos,

Sin piedad, han cambiado.

 

Ayúdame a entender quién soy,

Que es esta luz transparente

Y terriblemente dolorosa

Que cuelga del árbol como fantasma.

Dime quien soy, recuerda,

Quizá ya no sea nada

Pero sabes que luego de amarte

Fui algo.

 

Quizás solo un argumento, un pretexto,

Solo un suspiro sin angustia

O una caricia sin manos.

 

Puedes divagar en otros cielos

Abre tu libertad a los vientos de verano,

Pero no olvides que a pesar de todo,

Aquí, con tus alas; yo sigo volando.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • grabra

    ¡Muy bello Santiago!Un abrazo 🙂 .

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu gran poema amigo Santiago Calderon
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • Raúl Daniel

    "Mira como éstas mis manos sangran..
    Mira mi espíritu cansado.."
    Te miran Santiago.. te miran.. ¡pero no te ven!
    Me alegro de ser tu amigo..
    Raúl Daniel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.