EL SENDERO DE DIOS

alexis hernandez

 

        HE RECORRIDO, MUCHOS CAMINOS,

        Y, ESTOY VOLVIENDO A SER YO MISMO,

        UN TIPO SOLITARIO, CON PROYECTOS,

        INTELIGENTES PARA MI PUEBLO.

 

        CON MÁS FUERZA, CON MÁS GRANDEZA,

        CON EL PODER MENTAL, DE LUCHAR

        POR LOS SUEÑOS DE MUCHOS,

        RESCATANDO LO BUENO DEL OTRO.

 

        CADA UNO, ESTA LLAMADO A ACTUAR,

        TODOS CONOCEMOS EL BIEN Y EL MAL,

        PERO, EL SENDERO DE DIOS,

        ES UNO SOLO, YO LO VEO EN TODO.

 

        REPLANTEATE, PIENSA EN QUE FALLASTE,

        BUSCA LA MANERA, TODO TIENE CONTRASTE.

        EXISTEN MUCHOS QUE SUFREN DÍA A DÍA,

        TRATA DE AYUDAR Y MEJORAR TU VIDA.

 

        AYUDABDO ENFERMOS, A LOS POBRES,

        AL QUE NECESITE TÚ AYUDA,

        SIEMPRE SE PUEDE REGALAR BONDAD,

        NO SE NECESITAN MAS GUERRAS PARA LA PAZ. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mahmaik

    muy lindo poema que DIOS te bendiga

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu gran poema amigo Alexis
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.