Metales y No metales

Diaz Valero Alejandro José

El  Azufre

llora con el Cobre

los dos juntos sufren

porque son muy pobres.

 

El  Magnesio

regañó al Bromo

porque estaba de necio

molestando a todos.

 

El  Carbono

convidó a la Plata

a comprar un toro

y un par de vacas.

 

El  Hierro

Con el Selenio se fue

a un viaje lejos

montados en tren.

 

El Aluminio

junto con el Cloro

se hicieron amigos

y arreglaron todo.

 

 EL Fósforo mojado

le dijo al Plomo

estoy castigado

por eso me asomo.

 

Metales y no metales

tienen reacción

aunque no son iguales

amigos sí son.

 


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Registrados

Bajo el Nro. 1402030017529

Maracaibo Venezuela

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Son gratificantes y hermosos tus geniales versos amigo Diaz valero ...
    Muy preciado leerte...
    Saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.