te podria escribir muchas cosas

nando_barra

te podria escribir muchas cosas,
y decirte otras tantas;
pero entre muchas flores hermosas,
eres la que cautiva a mi alma.

se que en todo este mundo 
hay tantas mujeres
como estrellas en el cielo;
pero entre todas tu eres
aquella a quien mas quiero.

no eres mujer perfecta,
tampoco pretendas serlo;
solo se tu como eres
y te adueñaras
hasta de mis sentimientos.

las avecillas cantan,
cantan muy bonito;
pero tu cuando ries,
arrebatas mil suspiros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Son gratificantes y hermosos tus geniales versos amigo Nando_barra...
    Muy preciado leerte...
    Saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.