Rebelion

Jose Adolfo

Desde el tupido verde

se rebelan los sentidos

frutos silentes

denuncian ausencias

humana caricia

energía de las miradas

 

Se impone

la primera colada

vuela encrespada

la fragancia de sus pechos

se agita

emloquecedora

la curva de su vientre

transmutación del sentir

en el canto

piensos encarcelados

 

Su nombre

humedece mis labios

la soledad

inclemente

castiga el silencio

también se rebela

se rebela la humedad

le busco en la vivencia

siempre está

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Son gratificantes y hermosos tus geniales versos amigo Jose Adolfo...
    Muy preciado leerte...
    Saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...


    • Jose Adolfo

      Gracias amigo Ceíspulo vaya mi fraterno saludo siempre



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.