La luz se apagó.

L. Roberto M. Uriostegui

Entonces el silencio nos reinó, la luz se apagó,

yo no pensaba en otra cosa más que amarte,

y tus manos desvaneciendose en mi cuerpo

gastando mis vastas ganas de acariciarte.

 

Al paso de la noche que no acababa

mis manos te tocaran toda,

no hubo parte tuya que no leyera

ni quize terminar con mi ceguera.

 

En la obscuridad que avanzaba

mientras tu intimidad penetraba

mis ojos se cerraron para contemplar

una belleza que va más allá de la piel.

 

Y en ese silencio pude contemplar

el callado negro de tus ojos,

la hermosura del placer sin igual,

el final de nuestros enojos.

 

La luz se encendió,

y con ella mis esperanzas de que vuelvas,

la noche después volvió,

y con ella la seguridad de que te fuiste.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • bambam

    Muy buen poema amigo Roberto
    abrazo cordial
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosos tus geniales versos eroticos amigo
    Muy grato leerte...
    Saludos de firme amistad...
    Críspulo el de la Rosa

    • L. Roberto M. Uriostegui

      Muchas gracias maestro, un gusto saber que gusta de mis versos.
      un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.