BESARTE LOS LABIOS, MODERTE LA BOCA

Gustavo Martinez Deschamps

Yo quiero a tu beso cual perno en los eslabones de mi gargantilla,

y en un deseo de mutilantes hangares del coitó,

hallar las cisternas donde beber la muerte en tu copa de roble.

Tu cuerpo forjado al placer de mis manos,

tu piel tallada en fetiches míos,

y mi torso rasgado al doliente placer,

de morderte los labios al nervio del éxtasis,

para ir cabalgando el ascenso sobre un instinto animal a tu boca

y besarte los labios y morderte la boca.

 

Colorear de instantes rincones prohibidos,

entintemos con plasma y encimas el lugar de un nosotros,

para tomarnos la mano y morir caminando arrastrando el futuro.

De lenguas contorsionistas con un conjuro que hace jadear la piel,

y espectros ambiciosos de orgasmos,

y de besarte los labios y morderte la boca.

 

Quiero gastarme la saliva interrumpiéndote el gemido,

ver a la noche retratada en tu pupila,

al universo condensado en tu boca,

hamacarme en tus fauces

y revestirme de estrellas, de tus deseos,

y regalarte un imperio de alas a tu guarda;

faros centinelas en los capiteles del mundo,

tenderán las cobijas de auroras,

y el lecho de mar postrado abrirá tan bien sus fauces,

y en ese punto tuyo…

he de besarte los labios y he de morderte la boca.

 

Para los besos la alquimia…

Para el amor vuestra guarda…

Para ti, me vierto al mar,

mientras te adornas de universos,

mientras mi ruta por círculos de fuego,

brama la vida y calla encuentros,

donde besarte los labios y morderte la boca.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Morderte la orejita cual arete fuera
    y besarte las mejillas.
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosos tus geniales versos amigo Gustavo
    Muy grato leerte...
    Saludos de firme amistad...
    Críspulo el de la Rosa

  • cristhianfonseca

    Muy bueno compadre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.