Corrompe mis sueños

Leximus Daniel

Me miro las uñas, las muerdo, los vuelvo a mirar.
La eternidad en mis acciones se refleja engañosamente,
eternidad que juega a ser mortal, a olvidarse las llaves.


Golpeas la puerta, moribundo emblema de lo subordinado,
de las ganas de cortar la soga que anudo mi cuello.
Sabes que la oscuridad mas profunda esta incluso
cuando el sol nos parte la frente, bajo nuestros parpados. 


Manantial de sombras, calma mi sed.
Corrompe mis sueños, deambula en mi ser.
Cubreme de sangre y sacrificame ante ti,
que despues de todo, despertaré sin ojos. 


¡mirame! ¡mirame fijamente!
¡dime la verdad, se que lo acabas de pensar! 

 

Necesito despertar de esta locura...

 

 

- Leximus Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes y hermosos tus geniales versos amigo Leximus Daniel
    Muy grato leerte...
    Saludos de firme amistad...
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.