Si hoy quiero

matias.p

Como me haces hecho feliz

Y recordar lo que no ha sucedido

Mientras que sueño por que suceda

Si recorrería mil infiernos

Por solo encontrar lo que te hace feliz

Si quisiera escuchar de nuevo tu voz

Para asombrarme con lo que sentí

Si traería la primavera a tus pies

Y recortaría hasta la más sencilla flor

Para adornar mi corazón para voz

Quiero que olvides tu pasado

Que vengas al paraíso de mi mano

Tomarte sin saberlo y decirte te amo

Quiero poder recitarte mis poemas

Transfórmame en escultor

Y retratar tu figura con mis manos

Llevarte al éxtasis del romanticismo

Y naufragar en el mar de tus abrazos

Si hoy bajaría la luna y te reglaría una estrella

Para que veas tu reflejo sobre ella

Si te tocaría como suave brisa

Balanceando el pétalo de la roza

Súbete al bote de mi corazón

Vaguemos por el lago de los cisnes

Lleguemos al aroma de oriente

Y relajémonos en el afrodisiaco del amor

Si hoy tu mi princesa

Has salido de un cuento de hadas

Del cual yo con mis palabras

Quiero escribirte el final

Del cuento, el vivamos feliz por siempre

Si te llevare a caminar descalza

En el campo de césped

Junto al rio de mis besos

Mientras tomamos la sombra

Del árbol de los sueños

Que crece cada día

Con la lluvia de miradas

Y caricias que cruzamos

Entre nuestros cuerpos

Si daría agua de manantial para tu sed

Y caminaría descalzo por el fuego

De las palabras que escupe la gente

Si hoy solo quiero tomar tu mano

Cantarte mi silencio

Reír del pasado

Ser feliz sobre el futuro

Y desatar la locura

De tu presente junto a mí

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2014 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Una locura que le ha echo escribir magnificas lineas
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo ha sido muy grato leer tus letras de amor...
    Saludos de firme amistad...
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.