Prohibiciones

Nefty Jimenez

 

De Neftali Jimenez CR Richport Musi/BMI International 2012

 

Aunque el corazón me dicte lo contrario;

que te busque y que no te deje ir;

aunque llore cada noche en desconsuelo,

corto el vuelo, ya no esperare por ti.

 

Duele más porque aunque sé que te amo,

ya no puedo complacer a mi corazón;

que lucha con mi mente pero en vano,

ya no es sano que alimente esta ilusión.

 

Por eso le prohibí a mis ojos que te lloren;

y me he prohibido escuchar nuestra canción;

y al recuerdo le prohibí que me atormente,

que no intente, porque pierdo la razón.

 

A mi boca le prohibí expresar palabras;

de mis manos caricias no tendrás.

Pues les conté que es un tiempo perdido,

que me echaste al olvido, que ya no hay vuelta atrás.

 

No se puede nadar contra corriente.

Y no se puede amar cuando hay dolor.

Por eso son las prohibiciones que me hice,

es para ya no herirte y respetar  tu adiós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Nefty Jimenez ha sido muy grato leer tus letras...
    Saludos de firme amistad...
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.