ENTRE MURMULLOS Y SILENCIOS

JULIO CASATI



Aunque no haya futuro,

Estos instantes  los viviré

Con marítima libertad…

Llevado por el oleaje de tus versos

Por los últimos ecos del tiempo sobre la piel,

Abrí los ojos…Abrí los ojos y algo se quebró,

Y así, Sacudido por la violencia del encuentro

Irrumpió un verso,

Pero algo se rompió y algo nació…

La soledad ya no son más que letras

Arrastradas unas hacia otras

Por la magia de un diluvio sin nombre…

Algo se quebró y algo abrió por fin sus labios al viento,

A los vendavales que surcan en silencio la tarde…

Algo vibró  entre las cataratas del recuerdo,

Unas palabras y sus mil sentidos,

Y un murmullo, casi inocente,

Surgió de golpe ,así…de repente.

 

Julio Casati

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada belleza leer tus hermosas letras amigo Juliio Casati
    Saludos de firme amistad...
    Críspulo el de la Rosa

    • JULIO CASATI

      gracias estimado amigo...el abrazo desde el corazon para ti.

    • tmiradatriste

      Bellos versos poeta de sueños,un placer leerte,felicitaciones.

      • JULIO CASATI

        como siempre ,un gracias por pasar por aqui.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.