ACTOR (con audio)

Rene Baron Ramirez

No lo saben

porque ni yo mismo lo sé.

 

Actor innato,

puro y auténtico.

Protagonista de la vida

quiere manejar su libreto,

enreda cada vez más la historia

sin tener escrito un final.

 

La determinación se debe dar

¿Pero quien soy en verdad?

Espejo, juez implacable

revela tú verdad.

 

Alarde de claridad,

descubre la trama

que atrapa al actor

y no deja a flote su autenticidad.

 

Rescata al mimo

que con su maquillaje quiere ocultar

la cruda realidad.

                           René Barón R.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Es gratificante y hermoso tu genial recital amigo Rene...
    Muy preciado leerte...
    Saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...


  • Ayelén

    Muy lindo poema, saluditos. Ayelén.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.