Hojas secas y vida.

Noel Cruzamor

Hojas secas

Ensangrentadas por mis letras

Se pasean por el suelo

A donde las mueve el viento

 

Pedazos de mí secos y libres

Sin garantía de ser míos

Se revuelven con las hojas

Apiladas en los jardines

 

Una hoja verde y blanca

Se desliza por el aire

Este trozo de mi vida

Papel, movimiento y saliva

No sabe a dónde ir.

 

Se pasea por los bancos

Y piensa en una ingeniería

Se pasea por los sueños

Y se le ocurre que en ella escriba

 

Vagabunda y sola

Perdida en dudas

Se posa en una banca

Y con la calma mira dos niñas

La primera corre tras las palomas

Y se ve feliz

La segunda disfruta un caramelo

Y se ve feliz

 

¿Mecatrónica, medicina, letras?

¿Fabricas, hospitales, sueños?

¿Derecho, arquitectura, español?

¿Tribunales, edificios, escuelas?

 

Todo eso piensa la hoja

Mientras se frustra

Y ve dos niñas

Corriendo y disfrutando

Lo que les da la vida.

 

 Noel Cruzamor

 

  • Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2014 a las 19:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada belleza leer tus hermosas letras amigo Noel Cruzamor
    Saludos de firme amistad...
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.