LA BRAVA

alexis hernandez

 

           ERAS TÚ, ESA QUE ME ENAMORÓ,

           ERAS TÚ, MUJER BELLA, MORENA

           MISIONERA DE LA PAZ. EN TUS CADERAS

           Y EN TUS PECHOS, ESTABA MI CONDENA.

 

           EN TUS OJOS, VEÍA MIS ALEGRÍAS,

           QUE ERAN POCAS, PORQUE EN MI VIDA,

           LAMENTABLEMENTE REINA LA MELANCOLÍA,

           Y, TÚ ROSTRO HERMOSO, ES LA VIA MÍA.

 

           TÚ VOZ UN CANTO DE REBELDÍA,

           AL ESCUCHAR DE TÚ BOCA MI NOMBRE,

           ERA SENTIRME IMPORTANTE,

           POR QUE ERAS TÚ, INQUIETANTE.

 

           ERES TÚ MI CONSUELO, MI CHICA,

           LA MÁS BRAVA DE LAS BRAVAS,

           LA MÁS BELLA DE MI PLANETA

           MI DAMA, MI COMPAÑERA.

 

           MI ANHELO, TENER LO NUESTRO,

           ESTAR TRANQUILO, CONCIENTE,

           DE MIS ACTOS, ESTE ES MI PRESENTE,

           VOLVER A CREER EN NUESTRO EDÉN.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada belleza leer tus hermosas letras amigo Alexis Hernandez
    Saludos de firme amistad...
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.