LIBRE

Nefty Jimenez

De Neftalí Jiménez CR Richport Music/BMI International 2013

 

 

Aunque me quede mudo en el silencio

de la soledad cruel que me asignaras,

no buscare razones ni consensos;

serian palabras vanas.

 

No encontré cognición a tu inconciencia.

Me canse de buscar, no tengo ganas;

yo seré el perdedor de tu imprudencia;

el corazón se sana.

 

Libre, solo para vivir de los recuerdos

que engendraste en mi alma día a día;

libre, solo para vivir de los momentos

que llenaron mi vida.

Libre, para añorar los besos que me diste

y revivir aquello que sentías;

y mientras fingiré que es solo un sueño

que ya no volverías.

 

Navegare mi barco a la deriva;

bajo tormenta iré sin rumbo fijo;

y extraviado entre besos y recuerdos,

no manchare tu amor por que te has ido.

 

Aunque me falte el aire por tu ausencia;

y si el rencor se cruza en mi camino,

simulare  ser fuerte en mi exigencia;

nadie podrá decir que estoy perdido.

 

Libre, solo para vivir de los recuerdos

que engendraste en mi alma día a día;

 libre, solo para vivir de los momentos

que llenaron mi vida.

Libre, para añorar los besos que me diste

y revivir aquello que sentías;

y mientras fingiré que es solo un sueño

que ya no volverías.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una precisidad la lectura de tu gratificante poema amigo Nefty
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Nefty Jimenez

      Gracias hermano por tomar de su tiempo para leer mis humildes lineas!

    • el poeta del abismo

      Psicodelica la.lectura de sus letras amigo, muy conmovido al leerle
      Saludos de amistad

      • Nefty Jimenez

        Hola Poeta! Me alegra mucho que pueda trasmitir lo que siento. Graicas por leerme. Saludos!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.