Luna discreta

Diaz Valero Alejandro José

La luna me dijo:

Poeta si te contara

las cosas que he visto

en las noches claras.

 

Mejor ni te cuento

pues soy muy discreta

no creas que miento

querido poeta.

 

Cuando tú veas que brillo

en mi redondez

algo ha sucedido

quién sabe porqué.

 

Pero miro y callo,

escucho y pienso

y a veces ni salgo

para evitar eso.

 

Hay tantas cosas

que tengo aquí dentro

que son tan hermosas

desde su epicentro.

 

Otras no tanto,

pero son bemoles

que dejan sus rastros

y también dolores.

 

Ya es tarde poeta

es mejor que se acueste

por eso agradezca

que nada le cuente.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Registrados

Bajo el Nro 1402030017529

Maracaibo Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una precisidad la lectura de tu gratificante poema amigo Diaz Valero
    Saludos de amistad de Críspulo

  • el poeta del abismo

    Sublimes versos que me han maravillado la lectura
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.