Jamás lo sabrás

silueta del silencio

Jamás sabrás que mi corazón se esta debilitando de tanto amor,

que ansío tiernamente tus labios desbondándose por mi piel,

que amanezco diaramente contemplando la inmensidad con tu mirada.

Jamás sabrás que me desvelo pensando en ti, en tus ojos que me desvanecen el alma,

en tu sonrisa que aniquila mi fuerza y que lleva a mi ser, 

a contemplarte inseparablemente hasta el anochecer.

Jamás sabrás que mis minutos son tuyos, que la luna es mi inspiradora,

gracias a que tu la observas en el mismo instante en que yo la contemplo.

Jamás sabrás que le grito al viento que te quiero,

que extraño el aroma de la vida si no te tengo a mi lado,

que deseo acariciar tu semblante con el único propósito de abrazarte y sentirte mío.

Jamás sabrás que las mañanas me alegran porque son cuando te puedo ver,

las tardes porque pienso inexplicablemente en ti,

y las noches porque sueño incansablemente contigo.

Jamás sabrás que cada sentimiento oculto se enfoca en tu mirada,

que cada respiro, cada murmullo, cada suspiro y cada pensamiento

se encuentran motivados por el detalle que me brinda tu ser.

Jamás sabrás que te amo intensamente, que el fuego que hay en mi es inextinguible,

que el poder de este amor crece inundando mi cuerpo de tu nombre, tu voz y tus besos.

Jamás sabrás que jamás te voy a olvidar.

  • Autor: silueta del silencio (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2014 a las 23:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Un jamás que se volvió realidad cuando alcanzaste mi mirada
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Esperemos que ese jamas se cumpla von alguien mas
    Me gustaron sus lineas
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.