La verdad.

Teresa Ema Suárez

La verdad.

 

 

Como un juego de naipes,

en una mesa de un bar,

ella lleva su mirada al As;

pues serpentea su desventura

y su fragilidad ante él.

Una gran equilibrista del Amor,

que llora en silencio, su atrevido deseo,

pues él no la quiere.

No como ella desearía.

La franqueza de sus palabras,

dio por tierra y sepulto sus besos,

que deseaba entregarle, a manos llenas

Caricias dibujadas en la piel

y suspiros colmados de dulzura.

Todo se pierde cuando las cartas,

caen sobre la mesa y el As...

se pierde pues lo mato la Reina.

La verdad.

 

 

 

 

Teresa Suárez.

Febrero de 2014.

#safecreative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu hermoso poema amiga Teresa Ema
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Teresa Ema Suárez

      Hola amigo Críspulo, muchas gracias !! placer tener tu compañia.
      Un beso.



      Teresa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.