EN TI ASIENTO MIS BESOS

RICARDO ALVAREZ

 

Tu cuerpo me invade

hasta enajenar mi sombra

Me pueblas de tacto y adjetivos

que atraviesan mis pupilas.

Habitas mi piel de gemidos y

resides en el fulgor del grito

Tus alegre besos caen

como leños del cielo

en esta sustancia que estira

en la tarde su hoguera.

En la densidad oscura del humo

palpo tu piel de seda.

Estiro mis redes de brazos

dando vueltas como naufrago.

Tú recorres los hilos de mi senda,

rocías mis bulbos con tu boca

y me robas los ojos de la mirada

en el suspiro del aliento que centellea.

Mojas mis pestañas con tu lengua

de vibrante cuarzo/

En esos iris oceánicos

me pierdo en sus lados y

me hallo desparramando semillas

sobre tu materia de espasmo.

Nos hundimos en las hojas

barrosas del tálamo,

 te acaricio para encontrarme con mi ternura.

Permanezco a tu lado y despierto

con mis palmas recostadas

en tu cuerpo de leños calmos.

En la oblicua madrugada

hago señales de labios en tu espacio

hembra mía,

sobre tus ojos cerrados

asiento mis besos crepusculares.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante ha sido la lectura de tu poema amigo Ricardo Alvarez.
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • RICARDO ALVAREZ

      muchas gracias críspulo. mis saludos de amistad con afecto

    • Ayelén

      Muy lindo poema, saluditos. Ayelén.

      • RICARDO ALVAREZ

        gracias ayelén . mis saludos para vos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.