Existe una Dama.....

juan jose zampini

 


Existe una dama que gusta del sol y la arena , la brisa y la paz,

busca su lugar como pájaro en conflicto ante la ventisca,

mas eso no atenúa su ansias de vivir cosas nuevas cada día...

Estas letras libres y mansas  son la pluma con la que deseo

acariciar esa ternura y carácter , decisión y ambiciones

de disfrutar lo que queda en el vaso de su vida tan colorido...

 

Siempre pensé que la mujer es la caja de pandora sutil

donde al saber su combinación nos abre un mundo increíble

que la existencia no alcanza para comprender y disfrutar en compañía...


Para ella son los mejores amaneceres con su luz neblinosa del mar,

también los mejores rayos de luna que hacen brillar sus ojos bellos

junto a la humedad que brinda su piel en una noche de verano ...

 

Falta mucho para conocer a esta dama , pero mientras adularemos

todo lo que su corazón es capaz de dar sin medida ni pudor

y en miradas , caricias y besos entregará su alma en cada momento...

Un pequeño regalo de poesía libre le ofrezco con cierto pudor neófito,

pero la entrada al corazón es su oído tan fino y delicado al cariño

al que debemos mantener siempre fresco y regado de besos húmedos...

 

Para Myriam ...Del Poeta de carton  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.