Un grano de arena (Retahíla)

Un Rincon Infantil

Yo me fui a la ferias

de mi población

a gozar en ellas

con gran emoción

 

Un grano de arena

el viento levantó

y en mi ojo, que pena

un daño causó.

 

el grano de arena

me lo enrojeció

y me llevaron en carrera

a donde el doctor.

 

Me atendió la enfermera

pues el doctor no estaba

se fue a la feria

en una escapada.

 

Si yo lo hubiera sabido

a decir verdad

no hubiera venido

y lo busco allá.

 

Ahora me devuelvo

con más razón

a gozar de las ferias

y a ver al doctor.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Registrados

Bajo el Nro. 1402030017529

Maracaibo Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa ha sido la lectura de tus infantiles versos estimado amiguito.
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • Beatriz Blanca

    ¡Cuánta ternura hecha poema!

  • Ayelén

    Lindo, saluditos, Ayelén.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.