aunque tarde, pero, quiero que sepas. de Harrisson de Leon

Harrisson Napoleon De Leon Morales

pienso que fue tarde para decirte lo que siento
al saber que ya estas partiendo
a un nuevo lugar vas no se que harás
pero de algo estoy seguro que superaras

no te digo adiós si no hasta pronto
espero que vuelvas y veas que ya no soy
el mismo tonto
cambiaras tal vez mejoraras pero no me dejare
por vencido no me daré mi propio camino forjare

veras que no perderé o caeré si tu no estas a mi lado
simplemente seguiré, ya lo veras no te digo amor ya que
con dolor no fuimos nada aunque nos quisimos del todo

vete se feliz haz tu vida que yo haré la mía te di
lo que pude pero perdí el corazón cuando te fuiste ahora veras
de lo que no fui capaz, solo diré dame un hasta pronto que pronto nos volveremos a ver

recuerda en el silencio de tus ojos en la oscuridad de tus
labios y en el susurro de mi ausencia, solo sere un amigo nada mas.

H.M. 38...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.