No quiero...(Poema Nº 1089) (copyright)

Manuel Altez

 

No quiero que te alejes

Sin antes poder decirte

Cuanto te amo.



No quiero perder la

Luz de tus ojos, color

De cielo.



No quiero estar mas

Toda la noche despierto

En mi soledad y desvelo.



No quiero que sufras

Porque cada lagrima

Tuya es una llanto mio.



No quiero verte con dolor

Porque cada angustia me

Opaca el corazón.



No quiero que se pierda

Tu sonrisa y que se apague

La primavera.


No quiero que me extrañes

Cuando ya sientas que me

Volví alguien importante.



No quiero que dejes de

Creer en los sueños.

No quiero que dejes de

Volar por los deseos.



No quiero que se pierda 

Tu inocencia y ternura.

No quiero que el alma

Se cubra para no sufrir

La desilusión.



No quiero saber que alguien

Te daño el corazón.

No quiero verte triste y sola

Cantando alguna melodía

En un rincón.



No quiero que pierdas

El rumbo y ya no veas

Por el sendero que te

Lleva la vida.



No quiero que pierdas

Esa mágica luz que ilumina

Cada amanecer.



No quiero que dejes de

Creer en ser feliz.

No quiero que te rindas

Y nunca mas vuelvas a

Sonreír.



No quiero...nunca....

Verte sufrir....



Manuel Altez.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • jorgeluisotero

    No quiero que dejes de
    Creer en ser feliz.
    No quiero que te rindas
    Y nunca mas vuelvas a
    Sonreír.


    No quiero...nunca....
    Verte sufrir....


    Manuel Altez.


    Hermoso poema de amor amigo mío, es un gusto poder disfrutarlo en su plenitud. me gusto el paseo por tu rincón.
    lo guardo y te dejo mis saludos.

    • Manuel Altez

      Muchas Gracias un saludo muy grande!!!

    • El Hombre de la Rosa

      Muy grata amigo Manuel ha sido la lectura de tus bellas letras de amor
      Saludos de amistad y afecto
      Críspulo el Hombre de la Rosa

      • Manuel Altez

        Muchas gracias amigo!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.