La mujer de fuego

Tashy Marie


AVISO DE AUSENCIA DE Tashy Marie
Nuevo tiempo, nuevas energías y nuevos escritos...
Vuelvo poco a poco

Tashy Marie

Esa mujer de cabellos como el fuego

La cual defiende su villa con arco y maravillas

La cual con su mente te cautiva

Y con su belleza te hace perder la cabeza

 

La que con un príncipe soñaba

Pero las circunstancias de los humanos la alejaban

A la cual llamaban monstruo por qué no era normal

Y su padre la enseñaba con la mente jugar

 

Por temor a la vida a cazar salía día a día

Disfrazada para que no la vislumbraran

Pero su belleza sin igual la delataba

 

Flor extraña entre jardín de espinas donde creció y se aparto

Donde solo su amigo el arquero era el confidente

Visualizaba la realidad de la muchacha

 

Mujer de fuego con miedo a su padre

El hombre monstruo más despiadado

La mano derecha del rey, a quien manipulaba con su mente

Hasta que este falleció

Un secreto la joven monstruo guardaba

Ya que su padre había muerto

 

En su temor máximo en uno de los entrenamientos

Esta lo hizo entrar en una jaula

Con un jaguar de color media noche el cual devoro a hombre de un solo golpe

 

Esa diosa viviente mitad humana mitad monstruo

Con su piel morena y su cuerpo escultural

La cual a su príncipe luego de una aventura logro hallar

Después de guerras y ataques con aquel hombre viviría el gran sueño de amar

  • Autor: Tashy Marie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2014 a las 00:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Mientras leía una novela de la trilogía Los Siete Reinos genere este resumen en versos espero les guste....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante amiga Tashy María la lectura de tus bellas letras de amor
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.