Luna llena

Jasidh

El viento esquiva las corrientes del rio embravecido

Rio, ¿Cuál es tu pensar?, ¿Por qué duermes a tantos en tus aguas?,

 duermes a tus lirios, duermes a las estrellas

deslumbradas por el rey resplandeciente del norte.

 

 Las bellas amapolas que se secan en tus aguas de color carmesí.

Vuelo, veo y creo llegar a dios, mientras sin invitación vas a mi lado

, me ves, me hueles y ríes con un poco de ironía;

tu plan, tan sinuoso que se ve como una brisa matinal.

 

Mientras viajo con los caballos de acero;

 presiento que a chorros  se escapa la magia de mi alma gastada;

 las luces resuenan en la noche olvidada,

 volteo y miro a mi rosa sobre el suelo; mi sangre y su cuerpo se mezclan en el suelo,

su voz, más lenta como la luz de la vela susurra que se marchita, ¿quieres ver las estrellas?,

mis manos confundidas buscan una salida,

pero esta agonía sustenta mi vida,

y es como una cárcel que aprisiona mis sentidos y espíritu y no me deja vivir.

 

Mañana será luna llena y te echare de menos vida mía

Porque tu lugar estará vacio.  

 

jasidh Chávez/Autor/Derechos de autor

  • Autor: Jasidh (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2014 a las 00:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante amigo Jasidh leer tus bellas letras
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.