No quiero

silueta del silencio

Se acabó mi inspiración, pues te llevaste mi ilusión,

me partiste en dos el corazón y en mil pedazos la razón.

Y aunque te sigo amando no, no quiero mantenerte en mi pasión,

no quiero reprimir mi voluntad, no quiero dejar de soñar.

Te esforzaste por matar aquella fuerza al mirar,

me dejaste sin dudar, sin alcanzar a abrazarte una vez más.

No quiero recordarte, no puedo resignarme,

no puedo contener mi llanto no,

me vuelvo loca si no estás, sin verte, sin tal vez escucharte hablar,

sin sentir tan cierta una caricia que no volverá jamás.

Y sigo aquí en silencio por ti, 

porque he intentado olvidarte y solo he logrado amarte un poco más,

te perdí por ser cobarde,

por no enfrentar mi suerte de tenerte y no cuidarte,

de sentirte y no besarte,

de saberte entre mis manos y dejarte escapar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Que belleza.....me gusta la sencillez con que dices cuanto lo quisiste, lo quieres y en comentario de autor: "TU SERAS EL QUE GUíE MIS PASOS AUNQUE TE MANTENA EN SECRETO"......me encantó la sinceridad.....UN ABRAZO.

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de tu talento al escribir tus letras Silueta
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.