Tu presencia en mí

vereluna

 

Cuando pasan varios días

sin que yo te pueda ver,

se me apaga la alegría

que tú me inspiras, querer.

 

Sin tu voz, poder oír,

sin disfrutar tu presencia,

pienso que voy a morir

al ir sintiendo tu ausencia.

 

Ya que cuando yo te veo

o tu voz puedo escuchar,

me siento con más deseos

para mi vida alegrar.

 

Porque tu presencia en mí,

me devuelve la alegría,

para sentirme feliz

y llenar la vida mía.

 

Vero

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gran muestra de tu talento escribiendo poemas amiga Vereluna
    Saludos y amistad de Críspulo

    • vereluna

      Me es grato saber que usted gusta de mis poemas.
      Un saludo afectuoso
      Vereluna



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.